Новости

22 сентября 2021

Турецкий астролог Койун предупредил 4 знака зодиака о судьбоносных переменах

Турецкий астролог Мурат Койун предупредил, что грядущий 2022-й год может стать по-настоящему поворотным для четырех знаков зодиака. Самые большие проблемы выпадут на вторую половину года. При этом, отметил звездочет, затмения в Скорпионе и транзиты в знаки Овна и Рыб предопределят желание людей в большей степени ориентироваться на себя. Однако этот процесс будут сопровождать интенсивные момент конфронтации.
22 сентября 2021

Ельцина убедил дурацкий смех

Эдик рыжий и очень хитрый. (Рыжие вообще очень хитрые, их же дразнят, и они с детства учатся избегать неприятностей.) Он стал очень знаменит, когда Эфрос в «Ленкоме» поставил спектакли по его пьесам «104 страницы про любовь» и «Снимается кино» — спектакли-шедевры; там взошла звезда Ольги Яковлевой, Ширвиндта… Эдик стал так знаменит и так обаятелен (а хитрость никуда не ушла), что сумел очаровать ярчайшую советскую звезду театра и кино Татьяну Доронину.
22 сентября 2021

Автор песни «По полюшку» обвинила Успенскую в непорядочности: будет суд

Очередная некрасивая история, связанная с именем Любови Успенской, продолжает набирать обороты. На этот раз известная артистка, композитор, написавшая хиты для многих звёзд шоу-бизнеса, Наталья Лапина рассказала о непорядочности Успенской. В разговоре с «МК» Наталья откровенно поведала, как певица забрала себе ее хит «По полюшку», не заплатив ни копейки.
22 сентября 2021

Какие уроки необходимо извлечь из пермской трагедии

Пермский убийца Тимур Бекмансуров рассчитывал, что про него поговорят неделю, — ошибался: забудут намного раньше. Забудут и снова будут наступать, нет, не наступать, плясать на тех же граблях. Такой в России национальный спорт — получить с размаху по лбу и не искать потом причин, не делать выводов, не исправлять ошибок, не избегать повторения трагедии. Спорно? Увы, однозначно!
22 сентября 2021

Появились новые подробности о здоровье певицы МакSим

Марина Максимова идет на поправку и сейчас уже готова рассказывать о том, что с ней произошло. Певица сама призналась, что ситуация была критической. В интервью Ксении Собчак Марина вспомнила в деталях, как попала в больницу, пребывала в состоянии искусственной коме, и как ее лечили врачи. Почему же 38-летняя Максимова настолько тяжело перенесла болезнь и возможно ли было, в ее случае, рекордно быстро пойти на поправку?
22 сентября 2021

Лучшие онкологи России собрались на форум в Москве

Сегодня вряд ли найдется человек, кто не слышал бы фамилии Герцен. Но мало кто знает, что именно Герцен Петр Александрович стал одним из основателей системы онкологической помощи и онкохирургии в России. Юбилею этого легендарного врача и ученого, а также самым передовым способам лечения и ранней диагностики рака посвящено главное научное событие 2021 года — IV Международный форум онкологии и радиотерапии, который начал свою работу в Москве 20 сентября.
22 сентября 2021

Журналист "МК" Ирина Селиверстова справляет юбилей

Сегодня юбилей отмечает «золотое перо» «МК», талантливый журналист, редактор отдела семьи и молодежных проблем, умница и просто красавица Ирина Селиверстова. Мы не будем о цифрах, потому что в них все равно никто никогда не поверит.