Американские блогеры протестировали "Ниву" и были шокированы

5
1 минута
Американские блогеры протестировали "Ниву" и были шокированы

Американские видеоблогеры в шоке от российской "Нивы". Ребята взялись протестировать Lada 4х4. Их сразили наповал разболтанная коробка передач, жесткая подвеска и тесное заднее сидение. Американцы так и не смогли поверить, что перед ними полноприводный автомобиль.

Американские видеоблогеры в шоке от российской "Нивы". Ребята взялись протестировать Lada 4х4. Об этом пишет Life.ru. И первое, с чем американцам пришлось столкнуться - разболтанная коробка передач. Они никак не могли понять куда и какую скорость включать. Поразил их и люфт рулевого колеса. Его можно было вращать, стоя на одном месте. При этом колеса авто не двигались.

Один из участников тест-драйва обратил внимание на жесткую подвеску. По его словам, каждую кочку он ощущал всем телом. Американец сделал вывод, что "Нива" не похожа на полноприводную машину. "На ней далеко не уедешь", а по комфорту для водителя она может соревноваться только с велосипедами.

Огорчил иностранцев и объем салона - слишком мало места на заднем сидении и крупному человеку там будет просто тесно. Ребята даже предположили, что пространство рассчитывали для худенького коротышки. Единственное для чего можно использовать диван позади водителя - это сложить туда сумки из магазина.

Но нашлось и то, что оценили участники тест-драйва - это внешний вид авто. Если ей сделать колеса чуть поменьше, то она вполне сойдет для ралли. А еще всех будет повергать в шок запасное колесо под капотом. 

Читайте также: Чей гараж попадет под амнистию: детали нового закона

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев