Происшествия

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
10 июня 2021

"Лосиноостровский маньяк" изнасиловал уже третью жертву

Мужчина, нападающий на женщин в парке "Лосиный Остров" в Москве, изнасиловал третью жертву. Ранее сообщалось, что неизвестный напал на двух прогуливающихся в парке подруг и по очереди изнасиловал их.
10 июня 2021

В лесу под Раменским неизвестные расставили подлые ловушки на людей

Поездка на бобровую плотину обернулась для 40-летнего жителя подмосковного города Раменское пятью вырванными зубами и сломанной челюстью. Мужчина ехал с дочерью по проселочной дороге, когда внезапно напоролся на растянутую поперек трассы железную проволоку.
10 июня 2021

Одинцовские дворники занимались сексом с детьми, которых заманивали в подвал

Банда дворников совратила 11-летнюю школьницу, и та на протяжении года занималась с ними сексом. Мерзавцев сгубило то, что один из них решил переключиться на мальчика.
10 июня 2021

Сотрудники Росгвардии получили деньги со студентов, назвав их закладчиками

Торги с потенциальными закладчиками наркотиков устроили сотрудники Росгвардии. Два студента, отдав 17 тысяч рублей стражам порядка, сумели доказать, что отправились в парк просто погулять.
10 июня 2021

В ЛДПР почти нецензурно открестились от задержанного блогера Хованского

В партии ЛДПР лаконично прокомментировали задержание в Санкт-Петербурге блогера Юрия Хованского, который по совместительству является помощником депутата Госдумы Василия Власова.
10 июня 2021

В Сочи расстреляны двое судебных приставов из-за сноса дома

В четверг в Адлере произошла стрельба на улице Просвещения, убиты два человека - сотрудники Федеральной службы судебных приставов.
10 июня 2021

Стала известна личность расстрелявшего приставов в Сочи

Задержанным за убийство двух судебных приставов в Адлере оказался 61-летний местный житель Вартан Кочьян. Конфликт с сотрудниками ФССП у него произошел из-за судебного решения о сносе его недвижимости.