Администратора‌ ‌московского‌ ‌хостела‌ ‌изрезала‌ ‌ножом‌ ‌бывшая‌ ‌постоялица‌ ‌

10
1 минута
Администратора‌ ‌московского‌ ‌хостела‌ ‌изрезала‌ ‌ножом‌ ‌бывшая‌ ‌постоялица‌ ‌

Бывшая постоялица хостела напала на администратора с ножом на 7-й улице Текстильщиков в Москве. С криками «умри, сука» она наносила удары. Женщину спасло то, что нож оказался канцелярским.

Как стало известно «МК», 13 мая около 19 часов 31-летняя администратор хостела Ирина (все имена изменены), находившаяся на смене, вышла с коллегой покурить на улицу. Девушки мило общались, как вдруг к ним подбежала 37-летняя женщина, которая около года назад проживала в этом общежитии, и с криками «умри, сука» стала наносить ножом удары Ирине. Два удара пришлись в живот и предплечье, после чего лезвие ножа сломалось. Нож оказался канцелярским, это и спасло администратора. Сломанным лезвием нападавшая уже только царапала девушку.

Очевидцы вызвали «скорую» и полицейских, которые успели прибыть вовремя и схватить преступницу. Ирину же срочно госпитализировали, где прооперировали. Ранение в живот оказалось проникающим, но жизненно важные органы задеты не были. Сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает.

Как потерпевшая рассказала полицейским, нападавшую она знает, около года назад она проживала в этом хостеле, работала на стройке. Дамочка особо ни с кем не общалась, и многие замечали, что она была со странностями, часто говорила о каких-то не понятных никому вещах, все старались держаться от нее подальше. Однако конфликтов между ними никогда не случалась, и Ирина недоумевает, из-за чего на нее напали.

По факту нападения и причинения телесных повреждений полицейские начали проверку.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев