Австралиец застрелил мужчину и 15 лет прятал его труп в спальне

14
1 минута
Австралиец застрелил мужчину и 15 лет прятал его труп в спальне

В Австралии житель пригорода Сиднея Брюс Робертс 15 лет хранил дома труп грабителя, который влез в его дома и был убит хозяином жилища. Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на на выводы следствия.

Тело мелкого воришки Шейна Снеллмэна было найдено только после смерти самого Брюса Робертса в 2017 году.

Сотрудников аварийной службы вызвали соседи, которые обеспокоило скопление писем перед домом Робертса. По официальной версии, мужчина скончался от естественных причин.

Только через год после смерти хозяина вызванные в дом уборщики нашли мумифицированные останки Снеллмэна, а также 19 единиц огнестрельного оружия.

По версии следствия, в 2002 года Робертс застрелил Снеллмэна, когда тот попытался залезть к нему в дом. Следующие 15 лет хозяин дома практически не выходил на улицу и прятал труп Снеллмэна в спальне.

Также уборщики нашли в доме 70 флаконов освежителя воздуха — это говорит о том, что Робертс сознательно пытался скрыть запах разлагающегося тела убитого им мужчины.

В свою очередь родственники Робертса охарактеризовали его как крайне замкнутого и нелюдимого человека, который не умел общаться с другими людьми и страдал от синдрома накопительства.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев