Гей проделывал дыры для "быстрого секса" в перегородках общественных туалетов

10
2 минуты
Гей проделывал дыры для "быстрого секса" в перегородках общественных туалетов

В изощренное приспособление для секса умудрялся превращать обычные кабинки общественных туалетов 27-летний москвич нетрадиционной ориентации. Извращенец предавался разврату со своими любовниками через …специально просверленные отверстия в перегородке. А задержали его, когда он через такую же дыру снимал на мобильный телефон половые органы посторонних мужчин.

Как стало известно «МК», 4 мая в 19 часов на станции «Измайлово» МЦД пассажир зашел в мужской туалет, чтобы справить нужду. Когда дело было почти сделано, он заметил в стене кабинки отверстие, через которое на мобильный телефон кто-то снимал его мужское достоинство. Мужчину это буквально взбесило, и он вломился в соседнюю кабинку, откуда велась съемка. В ней он обнаружил молодого парня без штанов, со смартфоном в руке и в возбужденном состоянии. Он позволил ему одеться и за шкирку отвел в отдел полиции, где написал на извращенца заявление.

В мобильнике задержанного полицейские нашли огромное количество фото и видео интимного характера, в основном с мужчинами, а также групп и чатов аналогичной направленности. На вопрос: «Что он делал в кабинке и для чего снимал мужчину?» задержанный ответил не сразу.

Следователям стало известно, что парень является лицом нетрадиционной ориентации. В социальных сетях он состоит в разных «голубых» группах, являясь их активным участником. С недавних пор у них появилась сексуальная забава, суть которой состояла в следующем. Один из участников группы выбирал какое-нибудь общественное место, например, туалет на вокзале, делал отверстие в стенке между кабинками туалета и назначал число и время, когда он там появится. Другой участник группы прибывал в назначенное время в соседнюю кабинку. Ну а дальше молодые люди через отверстие начинали удовлетворять друг друга всеми доступными способами, их особенно возбуждало, что в остальных кабинках находятся другие мужчины, а сами любовники могли и не знать друг друга лично.

Иногда в ожидании партнера задержанный снимал на видео посторонних мужчин, зашедших в туалет по назначению, параллельно самоудовлетворяясь.

Как сообщила старший помощник руководителя ММСУТ СК РФ Елена Марковская, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев