Лжесотрудника ФСБ задержали за надругательство над падчерицей

34
2 минуты
Лжесотрудника ФСБ задержали за надругательство над падчерицей

Лжесотруднику ФСБ предстоит ответить перед законом за надругательство над младшеклассницей в Подмосковье. Негодяй несколько лет заставлял ребенка выполнять свои гнусные требования, шантажируя фотографиями.

Как стало известно «МК», на днях в один из отдел полиции Подмосковья обратилась женщина с дочкой-шестиклассницей. То, что рассказала школьница стражам порядка, повергло их в ужас.

По словам девочки, в течение нескольких лет она была в психологическом плену у своего отчима, который использовал ее для своих утех. Негодяй выбирал время, когда мама девочки отлучалась из дома или засыпала и начинал истязать ребенка.

Началось все в 2018 году, когда малышке было 10 лет. А осенью 2020 года, когда супруга ушла спать, негодяй надругался над девочкой. Он снял все это на мобильный телефон и в дальнейшем через каждые несколько дней стал требовать от школьницы удовлетворения своих желаний. В противном случае угрожал показать фотографии ее одноклассника и выложить в социальные сети. Также педофил заставлял ребенка постоянно фотографировать себя и присылать новые кадры. Мужчина объяснял школьнице, что необходимо молчать, так как мама не поверит, а ей самой будет еще хуже. Но, в конце концов, девочка не выдержала и рассказала все матери.

Педофил был задержан. По словам несчастной женщины, она едва не зарубила супруга топором, когда узнала, что он творил с ребенком. И лишь мысль о том, что такая смерть будет слишком легким наказанием для негодяя и что дочь останется сиротой, остановила ее.

С изувером женщина познакомилась по интернету. Ухаживал он очень красиво,  задаривал  цветами. И через некоторое время женщина согласилась выйти за него замуж.  

В прошлом году мужчина переболел коронавирусом, возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Кстати, выяснилось, ранее негодяй попадал в поле зрения правоохранительных органов - в 2014 году Измайловским судом Москвы он был привлечен к уголовной ответственности за организацию занятия проституцией и дачу взятки. Ему было назначено наказание в виде штрафа 150 000 рублей. 

Женщина рассказала полицейским: супруг не раз сообщал ей, что работал в полиции и постоянно демонстрировал сотрудникам ГИБДД корочку ФСБ, утверждая, что он  трудился  заместителем проректора в ведомственной академии.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев