Одинцовские дворники занимались сексом с детьми, которых заманивали в подвал

42
2 минуты
Одинцовские дворники занимались сексом с детьми, которых заманивали в подвал

Банда дворников совратила 11-летнюю школьницу, и та на протяжении года занималась с ними сексом. Мерзавцев сгубило то, что один из них решил переключиться на мальчика.

Как стало известно «МК», в начале 2020 года в подмосковном Одинцове 23-летний дворник Рустам (все имена изменены), убираясь на своей территории, познакомился с девочкой-подростком Еленой. Они обменялись телефонами и стали переписываться в мессенджере. Рустам рискнул пообщаться с ней на сексуальные темы, Лена не была против. Потом они стали обмениваться фото порнографического содержания. Об этом дворник рассказал двум своим коллегам, и они решили пригласить девочку в гости, чтобы развлечься. Их совсем не смущало, что Лене на тот момент было всего 11 лет. Местом встречи обозначили подвал дома неподалеку от места жительства школьницы. Здесь трое мерзавцев по очереди удовлетворили свои грязные фантазии. В дальнейшем подобные оргии повторялись не один раз в течении года.

Лена росла в неблагополучной семье. Ее папа скончался от наркотиков, а мама часто попадала в больницы для лечения от зависимости, поэтому девочка была частым гостем детского интерната; можно сказать, что воспитывала ее улица.

8 июня Лена гуляла во дворе со своим 10-летним знакомым Егором. Они были возле пруда, когда школьница увидела Рустама. Он подошел к детям и предложил пойти в подвал близлежащего дома. Рустам и Лена уединились, а Егор дожидался их в другом помещении. Вскоре извращенец принялся за Егора. Он снял с себя штаны и, ударив палкой, заставил мальчика заняться оральным сексом. За сценой от начала до конца наблюдала Лена…

Когда негодяй отпустил парнишку, то тот испуганный пошел домой. Мама, заподозрив, что с сыном что-то неладное, вывела Егора на разговор, и ребенок все рассказал. Естественно, что женщина сразу побежала в полицию.

Найти и задержать извращенцев не составило никакого труда. Ими оказались местные дворники, 23-летние граждане Узбекистана. Пока они неохотно идут на контакт со следствием.

Как сообщила помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Анна Тертичная, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Сейчас с ними проводятся следственные действия, и решается вопрос об их аресте.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев