Подробности страшного пожара в Рузе: алкоголь лился рекой

15
1 минута
Подробности страшного пожара в Рузе: алкоголь лился рекой

Трое мужчин, погибших при пожаре в подмосковной Рузе, накануне весело отмечали какой-то праздник — алкоголь лился рекой. Их личности пока не установлены.

Как стало известно «МК», в ночь на 28 мая на улице Красная местные жители увидели, как дом 23 охватило пламенем, и сразу же позвонили в «112».

Прибывшие на место огнеборцы после локализации пожара обнаружили тела трех мужчин средних лет.

Как рассказали соседи, погибшие арендовали этот дом совсем недавно, так как приехали на заработки и трудились на стройке в близлежащем районе. Накануне вечером мужчины были навеселе, видимо что-то отмечали, распивали спиртные напитки, вели себя шумно.

В настоящее время следственный комитет устанавливает личности погибших. Как сообщила помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Анна Тертичная, по данному факту следственным отделом по г. Можайску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев