Ребенок получил страшные ожоги, упав на раскаленный асфальт

8
1 минута
Ребенок получил страшные ожоги, упав на раскаленный асфальт

Страшные ожоги получил столичный школьник из-за халатности дорожных рабочих. Те не огородили место проведения ремонтных работ, и мальчик упал прямо на горячий асфальт.

Как стало известно «МК», вопиющий случай произошел около семи часов вечера 26 мая возле дома на улице Салахинская. 9-летний Александр (имя изменено) покатался во дворе на роликах и свернул на дорогу к дому. Но оказалось, что недавно рабочие положили здесь асфальт, не огородив данный участок. Колеса роликов завязли. Ребенок потерял равновесие и упал прямо на раскаленное покрытие. 

На помощь прибежала случайная прохожая, которая и довела ребенка до квартиры, откуда его забрала «скорая». Мальчик мужественно терпел жуткую боль, но врачи все же вкололи ему обезболивающее.

 Медики определили, что у пострадавшего термические ожоги 1-2 степени левой  руки и ноги. Возможно, ему придется делать операцию. Как пояснила мама Саши, асфальт начали укладывать три дня назад, и тогда выставлялись дорожные знаки, однако потом их убрали. Ребенок решил, что работы уже закончены, и можно ехать по новой дороге. 

 В лечебном учреждении школьник будет находиться один — в семье помимо Александра еще трое детей, которых растит одна мама.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев