В Люберцах боксер избил бывшего «оборотня в погонах»

11
1 минута
В Люберцах боксер избил бывшего «оборотня в погонах»

Бывший сотрудник правоохранительных органов, подозревавшийся в вымогательстве, наступил на те же грабли из-за спортивных увлечений сына. Правда, на сей раз он возомнил себя борцом с «шантажистом» – опытным боксером, предложившим подросткам заниматься за деньги.

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел в подмосковных Люберцах. В подвале одного из домов местные жители организовали небольшой спортзал для занятий боксом. Среди тренирующихся были и несколько подростков. Более опытный спортсмен, в прошлом сотрудник ОМОНа, заметил, что юноши чаще развлекаются с гаджетами, чем потеют на ринге. И предложил за 500 рублей с каждого потренировать их несколько месяцев. Несколько подростков отказались сразу же. А 14-летний Вадим (имя изменено) пришел домой и пожаловался отцу, что в спортзале с него вымогают деньги. Отец парня, бывший оперуполномоченный уголовного розыска Люберецкого УВД три года назад освободился из колонии. Мужчину и его коллег в 2012 году подозревали в вымогательстве и фабрикации уголовных дел. Срок он отбыл за превышение должностных полномочий.

Когда юноша пришел с жалобой на тренера, отставной сыщик был нетрезв. Он позвонил боксеру и предупредил, что сейчас отправится на разборки, и примчался к подвальному спортзалу вместе с сыном. Драка с бывшим омоновцем закончилась не в пользу оперативника – ему сломали челюсть и повредили ребра. Подросток пытался вступиться за родителя и даже ударил боксера по голове кирпичом, но в ответ получил сильную оплеуху. Теперь в конфликте разбираются сотрудники полиции.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев