В Москве погиб заместитель прокурора Гагаринской межрайонной прокуратуры

9
1 минута
В Москве погиб заместитель прокурора Гагаринской межрайонной прокуратуры

В трагедии, произошедшей сегодня с заместителем Гагаринского межрайонного прокурора Москвы Егором Зайцем, разбираются стражи порядка. Мужчина погиб при загадочных обстоятельствах.

Как стало известно «МК», 36-летнего юриста нашли около  8 часов утра под окнами дома на Новочеремушкинской улице, где он проживал в квартире на 10-м этаже. Предварительно, обнаружен также лист бумаги, который может быть запиской. 

В последнее время Егор очень переживал из-за здоровья своей подруги. У нее было онкологическое заболевание, женщине делали операцию, необходима было последующее лечение и реабилитация.  

Коллеги мужчины находятся в шоке от случившегося. Все запомнили его как веселого и общительного человека, профессионала своего дела.  Дедушка погибшего дослужился до генерала в одной из силовых структур.

Заец трудился помощником прокурора в Замоскворецкой межрайонной прокуратуре, затем стал сотрудником отдела в аппарате прокуратуры города. Заместителем Гагаринского прокурора он стал с января 2019 года — надзирал за работой полиции.  

В последние дни Заец находился в отпуске.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев