В Подмосковье погибла 15-летняя школьница: боялась не сдать тесты

8
1 минута
В Подмосковье погибла 15-летняя школьница: боялась не сдать тесты

15-летняя подмосковная школьница совершила 14 мая самоубийство из-за проблем с учебой. Бездыханное тело нашел дедушка на чердаке частного дома в деревне на западе Московской области

Как стало известно «МК», днем в пятницу 72-летний мужчина забрал внучку из школы и привез к себе в деревню, где проживал с супругой. В субботу пенсионерке должно было исполниться 77 лет, ожидались гости. Школьница вызвалась помочь с подготовкой праздничного стола. Но вечером она куда-то исчезла. Дедушка с фонарем отправился на поиски, обошел всю округу и в конечном счете заглянул на чердак дома. Там он обнаружил мертвую внучку. В связи с трагедией день рождения бабушки отменили.

Отец погибшей, слесарь-сантехник, был на работе. Он один воспитывал дочь, с матерью которой расстался много лет назад. Неполная семья жила в соседней деревне. Родственники назвали причину самоубийства — сложности с учебой: вскоре девушка должна была сдавать ОГЭ и опасалась, что провалит тесты. Кстати, она состояла на учете у инспекторов по поводу употребления алкоголя на улице со сверстниками.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев