В страшном ДТП в Новой Москве погибли мотоциклист и его пассажир

11
2 минуты
В страшном ДТП в Новой Москве погибли мотоциклист и его пассажир

В смертельном ДТП с участием мотоцикла и водителя «БМВ», случившемся 25 мая в Новой Москве, виновницей, вероятно, признают автомобилистку. Дама поворачивала с трассы и не уступила дорогу байку, в результате чего погибли два человека.

Как стало известно «МК», джипом «БМВ» управляла 35-летняя Елена, проживающая в одном из коттеджных поселков комфорт-класса в Новой Москве. По роду деятельности дама занимается благотворительностью совместно с храмами - ездит по детским домам, помогает больным ребятам. По предварительной информации, женщина направлялась  в мини-маркет в поселении Десеневское. С Калужского шоссе водитель свернула на двухполосную дорогу.  

Магазин располагался по левой стороне, соответственно, нужно было повернуть налево, по правилам пропустив все транспортные средства во встречном направлении. В сторону шоссе двигался мотоцикл «Хонда». Им управлял 35-летний Виктор, а пассажиром был 33-летний Артем.

Виктор

Автоледи не пропустила мотоцикл, и произошло столкновение. Люди вылетели из сидений байка и, отлетев на асфальт, ударились головой. Елена в ужасе выскочила из машины, стала размахивать руками, чтобы привлечь внимание. Работник кофейни, выбежав на шум, вызвал «скорую помощь»,  но было поздно - мотоциклист и пассажир скончались.

Погибшие были закадычными друзьями, оба - выпускники МАИ. Виктор с женой и ее двумя детьми от первого брака проживал в деревне Яковлево, где возвел дом. Он трудился на двух работах — преподавателем в МАИ и инженером в частной организации. Мотоцикл, как хобби, появился у Виктора лет 5 назад, водительский стаж у него – около 10 лет.

Артем

Артем подрабатывал инженером. Он жил на 2 года — Москву и Питер, откуда родом. В злополучный день Артем гостил у Виктора. И вечером Виктор на мотоцикле вез приятеля до Москвы.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев