Зарезавшим трех человек в Екатеринбурге оказался россиянин Кукушкин

12
1 минута
Зарезавшим трех человек в Екатеринбурге оказался россиянин Кукушкин

Раскрыта личность мужчины, который сегодня утром устроил кровавую поножовщину возле железнодорожного вокзала в Екатеринбурге. Жертвами бойни стали три человека.

Подозреваемым оказался житель житель Туринского района Свердловской области 1987 года рождения по фамилии Кукушкин, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на главу пресс-службы регионального главка МВД Валерия Горелых.

Также отмечается, что ранее он не привлекался к уголовной ответственности, официально нигде не работал. По некоторым данным, убийца и его жертвы выпивали в одной компании, во время застолья между ними произошел конфликт.

Ранее сообщалось, что пьяный дебошир после тройного убийства оказывал яростное сопротивление полицейским, которые пытались задержать его при поддержке оказавшихся рядом военнослужащих.

В результате стражам порядка пришлось применять табельное оружие: сначала был сделан предупредительный выстрел в воздух, затем был открыт огонь на поражение.

Подозреваемый выжил и был госпитализирован. По некоторым данным, ему провели операцию, его жизни в настоящий момент ничего не угрожает.

Ранее «МК» сообщал, что погибшими могли стать вахтовики, которые должны были разъехаться по домам на поездах.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев