Савченко занялась рукоделием: есть образование швачки

7
1 минута
Савченко занялась рукоделием: есть образование швачки

У украинской летчицы, бывшего нардепа Надежды Савченко появилось новое хобби. По ее словам, чтобы заработать на жизнь, она начала шить мягкие игрушки в виде автомобилей. Купить ручную работу от Савченко можно от 20 до 50 тысяч рублей за один экземпляр. Напомним, ранее на Украине женщину обвиняли в организации терактов в правительственном квартиле и попытку захвата власти.

Свою первую работу экс-нардеп презентовала в программе «Хард с Влащенко». С собой она принесла игрушку в виде автомобиля Maserati розового цвета. По ее словам, она сшила целую коллекцию таких машинок. Идею ей подкинула подруга, которая находится в Португалии. «У меня есть образование швачки. Просто такая работа — 8-20 тысяч гривен. А почем они там реализуются, думаю, это аукцион или по заказу», – предположила Савченко.

22 марта 2018 года Надежда Савченко была задержана сотрудниками СБУ. Тогда же Верховная рада исключила летчицу из комитета Рады по национальной безопасности Украины «с целью недопущения разглашения информации, которая относится к государственной тайне». На свободу женщине удалось выйти только через год: истек срок меры пресечения, и несмотря на требование прокурора, суд не стал его продлевать.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев