Актриса Веденская о драке в ресторане: «Была дыра в голове»

5
1 минута
Актриса Веденская о драке в ресторане: «Была дыра в голове»

Российская актриса Анастасия Веденская подробно рассказала об обстоятельствах драки в ресторане при отеле Санкт-Петербурга. Инцидент произошел в феврале 2021 года, в ходе него артистка получила серьезные травмы.

По словам Веденской, тогда в Петербурге проходила премьера фильма с ее участием. После мероприятия она со своим молодым человеком Максимом Онищенко, режиссером ленты Ростиславом Мусаевым и его подругой отправилась в ресторан при отеле, где они все остановились.

Вскоре за столом зашел разговор о домашнем насилии. Поддерживая беседу, Веденская рассказала, что ее бывший муж, актер Владимир Епифанцев, никогда не поднимал на нее руку.

«И тут подруга режиссера мне говорит: «Я такое могу с тобой сделать», – сообщила Веденская в эфире телеканала «Россия 1».

После этого в актрису полетел бокал. Получив серьезную травму, Веденская решила рассказать об инциденте Епифанцеву. Знаменитость оперативно прибыл на место – его бывшей супруге была необходима медицинская помощь. Актриса рассказала, что сразу же почувствовала себя плохо, так как получила «дыру в голове».

Читайте также: Дробыш рассказал об артистах, которые увлекались молодыми людьми на «Фабрике звезд».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев