Алана Мамаева послала Викторию Боню к психиатру из-за "эскортницы"

10
1 минута
Алана Мамаева послала Викторию Боню к психиатру из-за "эскортницы"

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева ответила телеведущей Виктории Боне, нелестно отозвавшейся о способе зарабатывать на жизнь, который она якобы практиковала в прошлом.

Звезда скандального реалити, напомним, заявила, что Алана Мамаева якобы ранее занималась эскортом - сопровождением состоятельных мужчин, например, на отдыхе со всеми вытекающими. Подобные обвинения дважды разведенная мать двоих детей молча терпеть не стала.

"По себе людей не судят", - заявила Мамаева в интервью Алене Жигаловой на YouTube.

Мамаева добавила, что даже говорить ничего не хочет о Боне, так как считает, что эта женщина внимания не заслуживает. При этом она не удержалась от того, чтобы поддеть заочную оппонентку. Мамаева предположила, что Боне следует посетить психиатра и пройти освидетельствование у этого специалиста.

"У нее не в порядке, мне кажется, с головой, - заявила бывшая жена футболиста. - Берет с потолка".

Намек на возможные психологические проблемы для Бони может оказаться довольно болезненным. Ранее звезда реалити уже попадала в "околопсихиатрические" скандалы. Так, Боню обвиняли в пристрастии к наркотикам и помутнении сознания после того, как во время отпуска в Южной Америке она принимала то ли настой, то ли отвар галлюциногенного вещества, использующегося индейскими племенами во время "магических ритуалов".

Весной прошлого года, в разгар пандемии и коронавирусных ограничений, Боня заявляла о "чипировании" и якобы опасности вышек сотовой связи 5G.

Читайте материал: "Виктория Боня назвала «руководителей» истребления человечества"

Алана Мамаева объявила о разводе: последние фото драматичных отношений

Алана Мамаева объявила о разводе: последние фото драматичных отношений

Смотрите фотогалерею по теме

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев