Алену Кравец экстренно госпитализировали с Рублевки: "Кубарем летела по лестнице"

4
1 минута
Алену Кравец экстренно госпитализировали с Рублевки: "Кубарем летела по лестнице"

35-летнюю российскую актрису, модель и певицу Алену Кравец экстренно госпитализировали из ее рублевского особняка. Звезда получила травму, оступившись на высоких каблуках на лестнице, перед поездкой на съемку клипа.

Как рассказала со слезами сама Кравец по телефону изданию "Дни.ру", она готовилась к съемкам и поэтому выбрала обувь на 16-сантиметровом стилете и шелковое платье со шлейфом.

Как обмолвилась пострадавшая, мыслями она была уже на съемках и спускалась по лестнице, как блоковская героиня "дыша духами и туманами". А дальше произошло невероятное, Алена вдруг осознала, что "летит кубарем", с "огромной мраморной лестницы" своего рублевского особняка.

Когда на шум сбежалась прислуга, то к ужасу застала хозяйку без чувств. Немедленно была вызвана "скорая помощь". Приехавшие врачи привели звезду в сознание и констатировали у нее сотрясение мозга и вывих ключицы. В результате Кравец экстренно доставили в одну из клиник.

 "Сейчас в я в больнице, прохожу МРТ, рентген, Спина жутко болит", - также рассказала телеведущая.

Она добавила, что врачи считают, что она еще легко отделалась, потому что такое падение могло закончиться и летальным исходом.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев