Бывшая домработница раскрыла секрет Пугачевой и Галкина

3
1 минута
Бывшая домработница раскрыла секрет Пугачевой и Галкина

Бывшая домработница народной артистки СССР Аллы Пугачевой Людмила Дороднова в эфире НТВ вспомнила, как начинались отношения певицы с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным.

Примадонна и ее экс-супруг, король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров, были крепкой парой на публике до 2005 года. Однако Дороднова была в курсе всех подробностей личной жизни Пугачевой, ведь именно она первой увидела Галкина на пороге дома артистки.

«У него всегда были красивые цветы, он без них не приезжал. Ну а чего Алле еще привозить? Для Аллы дороже было, чтобы он сам приехал», — поделилась подробностями первых встреч звездной пары бывшая помощница по хозяйству.

По информации телеканала, когда выяснилось, что продолжаться так дальше не может, Пугачева съехала от Киркорова в отель «Балчуг» и продолжила встречаться с Галкиным. После чего Примадонна перебралась в Филипповский переулок, но певец приобрел квартиру там же, не желая отпускать певицу. По словам экс-домработницы, в этом любовном треугольнике все зависело не от мужчин, а только от Аллы Борисовны.

«Алле понравился тот, что сделаешь? Это не от меня зависит, мало ли что я хотела, не хотела», — отметила Дороднова.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов в интервью изданию «Собеседник» раскрыл неожиданные подробности о личной жизни Киркорова и Пугачевой. По его словам, у пары не было никакой счастливой супружеской жизни.

Читайте материал: «Критик Соседов назвал Пугачеву «горькой редькой»: «Всем надоела»»

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев