Дочь Заворотнюк высказалась по поводу сплетен о маме: «Плакать хочется»

11
1 минута
Дочь Заворотнюк высказалась по поводу сплетен о маме: «Плакать хочется»

Российская актриса Анастасия Заворотнюк не прекращает бороться со страшным диагнозом – глиобластомой. Уже около двух лет знаменитость не появляется на публике, о ее состоянии можно судить только на основании различных сплетен и слухов. О своем отношении к информации подобного рода высказалась дочь артистки Анна.

Не секрет, что неправдоподобные данные очень сильно огорчают родственников Заворотнюк. Тем не менее, они не спешат проливать свет на сложившуюся ситуацию. Наследница артистки лишь изредка комментирует болезненную тему, отвечая на вопросы подписчиков в социальной сети.

«Они порой настолько ужасны, что плакать хочется от степени жестокости», – подчеркивает Анна, слова которой приводит радио «Комсомольская правда».

Вместе с тем девушка отметила, что прекрасно понимает причину столь пристального внимания к здоровью ее матери. По ее словам, она уже давно привыкла к чрезмерному любопытству публики.

Дочь Заворотнюк съехала от мамы в новую квартиру: фото красотки

Дочь Заворотнюк съехала от мамы в новую квартиру: фото красотки

Смотрите фотогалерею по теме

Некоторое время назад появилась информация о том, что Заворотнюк резко стало плохо. Согласно последним данным, врачи усердно работают над тем, чтобы болезнь вновь вошла в стадию ремиссии.

Читайте также: Успенская объяснила внезапное возвращение дочери: «Материнская любовь».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев