Дробыш о «Евровидении»: «Гей-парад с элементами вокала»

7
1 минута
Дробыш о «Евровидении»: «Гей-парад с элементами вокала»

Международный музыкальный конкурс «Евровидение» в последнее время активно наращивает свою негативную репутацию среди общественности. В 2021 году мероприятие закончилось для России девятым местом певицы Манижи, которая представила публике скандальную песню «Русская женщина».

Не секрет, что среди представителей отечественного шоу-бизнеса уже давно сформировалось мнение, что «Евровидение» не заслуживает внимания уважающих себя артистов. Как правило, в конкурсе участвуют разного рода фрики, привлекающие внимание публики исключительно своим внешним видом.

Такого мнения придерживается певица Наталья Подольская, которая недавно заявила, что на конкурс следовало бы отправить рэпера Моргенштерна. С ее мнением солидарен и певец Алексей Чумаков – не так давно артист подчеркнул, что данное шоу вполне может стать «могилой» для исполнителя. Все дело в том, что участие в «Евровидении» никак не гарантирует дальнейшую раскрутку даже при условии победы.

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш в беседе с Лаурой Джугелией поделился собственным мнением о конкурсе. Как-то раз деятель искусства назвал мероприятие «гей-парадом с элементами вокала». В этот раз шоумен не стал отказываться от своих слов.

«Не говорю: плохо это или хорошо. Это так и есть», – подчеркнул Дробыш, слова которого приводит радио «Комсомольская правда».

Читайте также: певица Наргиз решила подать в суд на журналистку Джугелию: «Лобик морщит».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев