Дробыш рассказал об артистах, которые увлекались молодыми людьми на «Фабрике звезд»

11
1 минута
Дробыш рассказал об артистах, которые увлекались молодыми людьми на «Фабрике звезд»

Российский музыкальный продюсер Виктор Дробыш откровенно рассказал о ситуации, сложившейся на популярном проекте «Фабрика звезд». Деятель искусства сообщил, что многие представители отечественного шоу-бизнеса в свое время увлекались молодыми людьми, участвующими в проекте.

По словам Дробыша, он долгое время работал в Европе. Нередко профессиональная деятельность предусматривала общение с людьми нетрадиционной ориентации. Тем не менее, их поведение никогда не вызывало у продюсера чувство отторжения.

Однако того же нельзя сказать о периоде работы на «Фабрике звезд». Деятель искусства отметил, что довольно часто на шоу приезжали отечественные звезды, которым было необходимо общение с молодыми ребятами.

«Приезжали звезды наши, клали глаз на молодых ребят, которым даже 18 лет нет», – подчеркивает Дробыш в интервью YouTube-проекту Fametime TV.

Конкретных фамилий продюсер называть не стал, но сообщил, что ему буквально приходилось защищать молодых людей от излишнего внимания со стороны именитых гостей.

Читайте также: Мирослава Карпович прибегла к капельницам и уколам ради сохранения красоты.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев