Эвелина Бледанс рассказала о походе в стриптиз-клуб: "Восторг"

1
1 минута
Эвелина Бледанс рассказала о походе в стриптиз-клуб: "Восторг"

Российская актриса, певица и телеведущая латышского происхождения Эвелина Бледанс в интервью Starhit поделилась подробностями своих похождений по стриптиз-клубам в США.

Разговор был посвящен ее работе в комедийном сериале «Стриптизеры», где помимо деталей о съемках и новой роли, 52-летняя знаменитость вспомнила собственные походы по женским стриптиз-клубам.

«В Америке я ходила на мужское шоу — невозможно красиво, восторг! У меня даже остались фотографии, где я засовываю долларовые купюры в трусики этим красавцам-танцорам», — рассказала в беседе с изданием артистка.

Бледанс также призналась, что в настоящее время планирует освоить эротические танцы на пилоне, поскольку это хорошая нагрузка на руки, ноги и спину. Актриса заверила, что если будет второй сезон "Стриптизеров", то она точно пойдет и обучится. По мнению звезды, каждая женщина должна по праздникам делать подарок своему мужчине в виде стриптиза.

Премьера комедийного сериала «Стриптизеры», в котором Бледанс сыграла VIP-гостью стриптиз-клуба со сложной судьбой назначена на 25 мая. Бледанс. В 2006 году актриса исполнила роль хозяйки борделя в одном из самых скандальных на российском телевидении сериале «Проклятый рай».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев