«Главное – остановить отток молодежи из Архангельска»

7
2 минуты
«Главное – остановить отток молодежи из Архангельска»

Участник праймериз по округу № 72 (выборы в Госдуму) и по третьему избирательному округу (довыборы в областное Собрание по Майской горке и прилегающим территориям), предприниматель, руководитель подразделения ООО «ПолиБиоТехник» в Архангельске Артем Незговоров рассказал нам о том, как принял решение участвовать в процедуре и какие ставит программные цели.

Как говорит Артем, добившись определенных результатов, он решил, что необходимо двигаться дальше. И, увидев объявление о проведении предварительного голосования, он подумал: почему бы и нет? По его мнению, праймериз – это еще и возможность быть увиденным, услышанным, поскольку интерес к ним огромный, многие люди следят за их ходом, а для участника – это площадка, где можно заявить о себе.

О своих программных установках участник предварительного отбора кандидатов говорит так: «Главная проблема для Архангельска – отток населения, отток кадров из региона. Уезжают молодые, перспективные специалисты, уезжают целыми семьями. Одна из основных причин – отсутствие большого количества промышленных предприятий и высокооплачиваемой работы. Я предлагаю варианты решения тех вопросов, над которыми бы работал, если представится такая возможность. Это – создание особой экономической зоны (ОЭЗ), развитие транспортной инфраструктуры, возобновление таких проектов, как строительство «Белкомура», энергетических станций, увеличение генерирующих мощностей, масштабная газификация области».

При этом Артем Незговоров оценивает свои силы весьма объективно: направления, обозначенные в его программе, не являются новыми, правительство региона и страны уже их решает, но для того чтобы помочь им в решении этих проблем, во власти должны быть не только спортсмены и медийные личности, но и хозяйственники-производственники.

По словам участника праймериз, он из тех самых опытных хозяйственников: занимается строительством промышленных котельных по всей России, и поэтому реализация производственных проектов для него приоритетное дело.

перейти в проект

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев