«Каждый день новые проблемы»: туристка пожаловалась на отдых в Анапе

1
1 минута
«Каждый день новые проблемы»: туристка пожаловалась на отдых в Анапе

Отдохнувшая с семье в Анапе россиянка поделилась на портале TourDom неприятными впечатления от времяпровождения на берегу Черного моря. Она отметила, что прибыла в отель, который должны были достроить к 1 июня, но стройка продолжалась – на его территории были разбросаны провода, туда-сюда сновали рабочие. Всего семья за два номера за 12 дней заплатила 237 тысяч рублей.

Но стройка – это не единственная проблема. Каждый день туристка сталкивалась то с отсутствием света, то интернета, то выключали подачу воды. Когда начался ливень, вода залила детские кровати, а у соседей по отелю рухнул натяжной потолок. Не нравится женщине и питание. «Еда очень однообразная, и каждый день становится только хуже. Котлеты, курица недожарены», - пишет она.

Женщина оставила на ресепшн письменную претензию. Вообще отдыхающие оставили много жалоб. Отель переполнен, девать людей некуда. Сами сотрудники просят у клиентов жаловаться в различные инстанции – в Ростуризм и Роспотребнадзор, в том числе, чтобы проблемы были решены. К тому же они устали от жалоб отдыхающих.

В статье отмечается, что это не единственное в Анапе место, где туристы испытывают сложности из-за строек.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев