Киркоров поддержал участие Юлии Волковой в праймериз «Единой России»

2
1 минута
Киркоров поддержал участие Юлии Волковой в праймериз «Единой России»

Певец Филипп Киркоров прокомментировал выдвижение бывшей солистки группы «Тату» Юлии Волковой на праймериз «Единой России» для участия в выборах в Государственную думу. Певец отметил, что голосование на выборах – это гражданский долг, сам он регулярно голосует на президентских выборах.

«То, что сейчас делает Юлия Волкова из группы «Тату», мне очень импонирует. Я достаточно серьезно отношусь к ее выбору вступить на новый путь в жизни», – сказал Киркоров.

Певец признался, что не очень разбирается в партиях, но позицию Волковой поддерживает. «Если Юля Волкова будет где-то баллотироваться, то я пойду за нее голосовать», – утверждает Филипп. Его слова мы записали на видео в кулуарах «Евровидения».

Юлия Волкова выдвинулась на праймериз «Единой России» от Ивановской области. Документы она подала еще в конце апреля. Праймериз проходят перед выборами в Государственную думу, которые состоятся 19 сентября. Их цель – отобрать наиболее достойных кандидатов от партии власти. Подробнее о праймериз «ЕР» читайте в нашем специальном проекте

Киркоров оценил участие в выборах Юли Волковой из "Тату"

Смотрите видео по теме

перейти в проект

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев