Лада Дэнс сообщила о расставании с супругом: «Брак распался»

2
1 минута
Лада Дэнс сообщила о расставании с супругом: «Брак распался»

Российская певица Лада Дэнс в социальной сети сообщила поклонникам о расставании со своим мужем Павлом Свирским. Артистка не стала вдаваться в подробности, объясняя это тем, что не любит обсуждать обстоятельства личной жизни. Как утверждает знаменитость, для нее данная тема является табу.

По словам певицы, до определенного момента она считала свое личное счастье чем-то уникальным. Она уверяла окружающих, что успеха в отношениях может достигнуть каждый, если правильно работать над вопросом. Однако судьба поспешила внести свои коррективы.

«Мой брак распался», – подчеркивает Дэнс.

Однако артистка не отчаивается. Она заверила поклонников, что теперь имеет прекрасную возможность сконцентрироваться на любимых делах. Совсем недавно светская львица присмотрела очень живописный участок земли в Сочи. Она планирует начать строительство дома, чтобы наслаждаться морем в свободное от работы время.

Певица также добавила, что в настоящее время не является одинокой. Сейчас она всецело посвящает себя детям. Она также отметила, что чувствует себя зрелой женщиной в самом расцвете сил и ума, передает «АиФ».

Читайте также: Мельникова прокомментировала разлад со Смольяниновым: «Очень рада».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев