Максим Аверин снял штаны перед Еленой Яковлевой и попал на видео

7
1 минута
Максим Аверин снял штаны перед Еленой Яковлевой и попал на видео

Актер Максим Аверин и народная артистка России Елена Яковлева приятно поразили своих поклонников неиссякаемым чувством юмора. На фанатской странице актрисы в Instagram появилось видео, на котором запечатлено как звезда «Интердевочки» снимает своего коллегу в гримерке. Как оказалось, Яковлева посетила Аверина из-за пристального внимания к необычным штанам артиста.

Снимая все происходящее на камеру мобильного телефона Яковлева отметила, что штаны актера ей безумно понравились. Как только Аверин понял цель визита Яковлевой, то без стеснения попросту снял перед 60-летней актрисой брюки.

В комментариях к посту пользователи Сети выразили восхищение поступком актера. В частности, подписчики похвалили актеров за позитивный настрой и желание радовать людей положительными эмоциями.

Напомним, персона Максима Аверина вызывает повышенный интерес поклонников, поскольку о личной жизни 45-летнего актера ничего неизвестно. Сам Максим говорил о том, что главной женщиной выступает любимая мама, которая скончалась в 2017 году.

Читайте материал: «Сын Елены Яковлевой "вколол в плечи парафин" и показал фото»

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев