Мехди назвал самых сильных женщин по знаку зодиака: свернут горы

1
2 минуты
Мехди назвал самых сильных женщин по знаку зодиака: свернут горы

Так называемый слабый пол уже давно не считает себя таковым. Немало женщин взяли на себя не только ответственность за себя и за свою безопасность, но и, порой, за мужчин. Победителm «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа назвал пять знаков зодиака, под которыми, по его мнению, рождаются самые сильные женщины.

Овен

Женщина-Овен способна совершать подвиги, хотя совершенно не подозревает об этом. В нее от природы заложены сила разума и духа, кроме того, она бесконечно ответственна. Если ситуация требует от нее полной отдачи, то вопрос, обычно, разрешается в ее пользу.

Лев

Этот знак сам по себе является мощнейшим энергетическим источником силы. Добавьте к этому удивительную трудоспособность и такие черты характера как настойчивость и целеустремленность — женщина-Лев просто не может сомневаться в себе. Она способна постоять и за себя, и за близких для нее людей.

Телец

Представительница этого знака зодиака готова выложиться на все сто процентов, даже если она не уверена в результате. Особенно, если речь идет о чувствах к близким и любимым людям. «Гора» - вот то слово, которым можно ее охарактеризовать. На нее можно положиться и быть уверенным, что любая задача ей будет по плечу.

Весы

Родившихся под этим знаком отличает сбалансированность характера, рассудительность, мудрость, сдержанность и развитое чувство интуиции. Все эти качества вполне позволяют женщинам-Весам быть сильными. Их хладнокровие порой спасает в экстремальных ситуациях больше, чем что-либо еще.

Скорпион

Женщина-Скорпионов сама судьба очень часто испытывает на прочность. Почему? Судя по всему, именно потому, что «дается по силам». Главное их оружие - самоотверженность и стальной стержень, которые заложены в них самой природой. Хотя внутренне женщины-Скорпионы очень ранимы, их судьбы порой поражают воображение. Именно про таких говорят: «про нее можно писать книгу», передает StarHit

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев