На Украине обсуждают преображение Тимошенко: переоделась в черное и побежала

6
1 минута
На Украине обсуждают преображение Тимошенко: переоделась в черное и побежала

Зубр украинской политики Юлия Тимошенко умеет удивлять. И не только своими заявлениями, но и своими образами. В начале года журналисты многочисленных украинских СМИ обсуждали резко помолодевший облик 60-летней дамы и прикидывали, во сколько ей обошлась пластическая операция. На днях «бабушка украинской коррупции», как назвал ее советник президента Зеленского Тимофей Милованов, опять поразила подписчиков своим преображением.

Юлия Тимошенко выложила на своей странице в соцсети свое фото без макияжа — в черном спортивном костюме и черной бандане. Прежде общественность обсуждала либо ее роскошные наряды от местных дизайнеров, либо брендовую обувь от Louboutin, либо аксессуары от Dior. А тут все простенько и со вкусом: темный обтягивающий спортивный лонгслив и черная бандана, из-под которой не выбивается ни прядки волос. Хотя все равно видно, что костюмчик стоит недешево.

На странице сообщается, что Тимошенко ежедневно пробегает 6-10 километров. Юлия Владимировна, как всегда, угадала «тренд» - спорт и здоровый образ жизни сейчас в моде. За что и получила массу лестных откликов на странице: «Ого, смело», «Не узнал. Богатой будете». «Непривычно, спортивный у вас look», «Просто красавица», - реагируют ее подписчики. Правда, среди десятков восторженных комментариев нашлось место и для  негативных откликов: «Юлия Владимировна, по ком траур. Не по украинской ли земле?» - пишут некоторые. Напомним, Юлия Тимошенко и ее партия «Батьковщина» выступает против закона о продаже земель сельхозназначения на Украине, который принят Верховной Радой и должен вступить в силу в июне. Тимошенко предлагает провести обязательный референдум по земельному вопросу. 

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев