Никаса Сафронова обвинили в удерживании брата в психбольнице

1 минута
Никаса Сафронова обвинили в удерживании брата в психбольнице

Незнакомка обвинила известного российского художника Никаса Сафронова в удерживании его старшего брата Анатолия в психбольнице. Он якобы пошел на такой шаг из-за московской квартиры, пишет Telegram-канал LIFE SHOT.

По информации паблика, женщина предпочла не раскрывать свое имя, представившись сожительницей Анатолия. Она отметила, что ее гражданский муж исчез в середине апреля 2021 года: мужчина позвонил ей и рассказал о визите брата. Спустя некоторое время неизвестная вернулась домой и увидела новые замки в двери, а возлюбленного в квартире не было. Женщина обратилась в полицию, но до сих пор не в курсе, где находится мужчина. По словам собеседницы издания, Никас держит родственника «в какой-то темнице».

Причиной пропажи женщина назвала ссору братьев из-за элитной жилплощади в центре Москвы. Она утверждает, что в 2009 году родственники якобы подписали договор мены, а в октябре 2020 года художник решил присвоить квартиру брата и, ничего ему не сообщив, расторг соглашение. Вскоре Анатолий узнал о произошедшем и решил вступить в борьбу за дорогостоящую недвижимость.

Сафронов отреагировал на обвинения в свой адрес, заявив, что часто наведывается в гости к своим братьям и сестре. 65-летний художник заверил, что родственники проживают одни.

Читайте материал: Никас Сафронов рассказал о домогательствах жены богатого бизнесмена

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев