Новая избранница Харламова оставила тайное послание Асмус

3
1 минута
Новая избранница Харламова оставила тайное послание Асмус

Российский юморист Гарик Харламов и молодая актриса Екатерина Ковальчук перестали скрывать свои отношения от пристального внимания поклонников. Влюбленная пара все чаще появляется на публике и радует фанатов регулярным обновлением контента в социальных сетях.

На днях артистка выложила в Сеть видео, как она угощается хот-догом в закусочной, открытой Харламовым. Девушка отметила, что в заведении подают очень вкусные блюда. Она призвала всех поклонников посетить ресторан в самое ближайшее время.

Находившийся поблизости Харламов поблагодарил светскую львицу за столь высокую оценку. Он пожелал своей избраннице приятного аппетита. После этого девушка обронила многозначительную фразу, которую тут же тщательно исследовали фанаты.

«А он – мой. Я про хот-дог», – подчеркнула Ковальчук.

Напомним, что Харламов и Асмус развелись в 2020 году. Знакомство шоумена с Ковальчук произошло в том же году в ходе съемок популярного комедийного сериала. Практически сразу публика стала распространять слухи об их бурном романе. Вскоре стало ясно, что догадки фанатов имеют под собой должное основание.

Читайте также: Варнава высказалась о закрытии Comedy Woman: «Столько обиды».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев