«Обрюхатила и бросила»: Садальский показал результат «отношений» с Максаковой

1
1 минута
«Обрюхатила и бросила»: Садальский показал результат «отношений» с Максаковой

История с предложением артистки Людмилы Максаковой заключить брак с заслуженным артистом России Станиславом Садальским получила неожиданное предложение. Артист выложил в Instagram фото, на котором показал свой живот. «Соблазнила, обрюхатела и бросила», - подписал актер кадр. Свою публикацию он сопроводил хэштегами «брошенка», «максакова», «скучаю», «вернись».

Подписчики решили подыграть Садальскому. «Ну как можно бросить беременного?!», «Ещё и маткапитал получит», «Подавай на алименты. Пусть содержит ближайшие 18 лет», «Вернется, какие ваши годы», «Вернётся! Куда она от такого красавчика денется», «Только мужчины могут себя так выставить», - пишут подписчики.

Напомним, что Садальский ранее пригласил на свадьбу дочь Людмилы, Марию Максакову. Та призналась, что была несколько ошарашена – она и не подозревала наличие столь крепких отношений между Садальским и матерью. «Надо будет присмотреться к вашим отношениям с мамой. Я так не могу сразу ответить», - ответила оперная певица Садальскому.

Критик Сергей Соседов же считает, что история с браком Садальского и Максаковой была выдумана артистом, но с ведома Людмилы. Цель – пиар «жениха». Оба они обеспеченные люди, Максакова на 11 лет старше Садальского, поэтому вряд ли можно говорить о настоящих отношениях.

Читайте материал: Сябитова разгневала россиянок постом о курортных романах

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев