Павел Глоба предрек "белую полосу" трем знакам зодиака в июне

8
1 минута
Павел Глоба предрек "белую полосу" трем знакам зодиака в июне

Советский и российский астролог Павел Глоба подготовил позитивный летний прогноз для трех представителей зодиакального круга. По словам эксперта, именно их ждет незабываемый сезон со счастливыми и судьбоносными переменами.

Для людей, рожденных под знаком Рыб, настало самое время воплотить в реальность грандиозные задумки. Специалист предупредил о том, что медлить однозначно не стоит, в противном случае все шансы на успех перейдут другим. Звездочет указал на июнь как на отправную точку на пути к счастливой и безмятежной жизни.

В начале лета фортуна улыбнется и Ракам. Не исключено, что перемены коснутся личной жизни и работы — высока вероятность появления новых романтических и профессиональных связей. По прогнозам Глобы, на работе ожидается только затишье, в семье конфликтов также не предвидится.

Девы обеспечат себе прекрасный сезон с финансовой точки зрения. Вероятнее всего, на помощь обязательно придут либо близкие, либо надежные друзья. В целом июнь обещает быть для Дев достаточно благополучным, пишет volg.mk.ru.

Читайте материал: «Василиса Володина назвала знаки зодиака, которые ждут перемены в июне»

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев