Павел Глоба предрек несчастья в начале лета для четырех знаков Зодиака

2
1 минута
Павел Глоба предрек несчастья в начале лета для четырех знаков Зодиака

Советский и российский астролог Павел Глоба подготовил гороскоп на июнь 2021 года. Так, первый месяц лета может принести несчастья некоторым знакам Зодиака. Речь идет о необычной «четверке», которой стоит быть внимательными к собственному поведению.

По словам эксперта, опасаться неприятностей в июне в первую очередь следует Стрельцам. Представителям этого знака Зодиака рекомендуется тщательнее подбирать круг общения – вполне возможно, что они заведут нежелательные знакомства. Кроме того, существует риск встретить давнего знакомого, чье присутствие Стрелец не слишком одобряет. Павел Глоба предупреждает: такие обстоятельства могут серьезно травмировать представителей этого знака Зодиака.

С особой осторожностью встречать июнь следует Тельцам. Предстоящий месяц может поставить вопрос ребром: либо личная жизнь, либо работа. В это нелегкое время Глоба советует не винить близких людей и не считать их конкурентами по отношению к профессии.

Не стоит расслабляться и Скорпионам. Такие люди могут создать себе проблемы из-за собственных обещаний. Не рекомендуется попусту разбрасываться словами – в июне 2021 года лучше всего трезво оценивать свои желания и возможности. Также астрологи советуют не брать на себя чужие обязанности – пользы такая инициатива явно не принесет.

Людям, рожденным под знаком Рыбы, необходимо постараться избегать конфликтов в семье. В предстоящем месяце нужно вести себя сдержанно – только терпение и уважение к близким смогут сохранить гармоничную атмосферу.

Читайте также: Пригожин раскритиковал Серябкину после выпада в адрес Газманова: «Кто такая?»

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев