Павел Глоба предупредил об опасности лунных затмений на примере Ефремова

3
1 минута
Павел Глоба предупредил об опасности лунных затмений на примере Ефремова

Российский астролог Павел Глоба рассказал о сильном влиянии лунных затмений на самочувствие, психику и поступки людей. По его мнению, в период затмений всегда повышается уровень аварий, конфликтов, катастроф, чему не могут найти объяснение ученые и астрологи.

«Такое есть, человеческий фактор. Повышается уровень эмоциональной безответственности, и люди могут творить всевозможные маргинальные поступки», - сказал Глоба в интервью News.Ru.

В качестве примера астролог привел прошлогоднее смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова, который сел пьяным за руль и врезался в другой автомобиль, водитель которого вскоре скончался в больнице.

Глоба отметил, что этот инцидент произошел накануне лунного затмения, и артист, сядь он за руль на несколько дней раньше или позже, мог бы избежать трагедии.

Астролог посоветовал людям накануне и в период лунных затмений не употреблять алкоголь, не поддаваться эмоциям, быть сдержанными и осторожными на дороге и в местах, где могут сложиться опасные ситуации.

Отметим, что сегодня, 26 мая, жители России смогут стать свидетелями сразу три редких астрономических явления — лунного затмения, полнолуния и суперлуния.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев