Первая семья Пригожина пожаловалась на нехватку средств: «Оставили с долгом»

2
1 минута
Первая семья Пригожина пожаловалась на нехватку средств: «Оставили с долгом»

Бывшая жена и дети музыкального продюсера Иосифа Пригожина столкнулись с очень неприятной ситуацией. Некоторое время назад родственники знаменитости были выписаны из своей квартиры по решению суда. Как утверждают наследники продюсера, у них нет лишних средств на приобретение нового жилья.

Все дело в том, что в дополнение к прочим бедам первая семья Пригожина столкнулась с серьезными долгами. Так, бывшая жена продюсера Елена взяла кредит в микрофинансовой организации под залог недвижимости. Таким поступком женщина хотела порадовать своего молодого супруга Дмитрия Шлапака. В конечном итоге микрофинансовая организация стала полноправным владельцем их недвижимости.

Как утверждает Елена, крупная сумма кредита должна была пойти на развитие бизнеса Шлапака. Теперь семья борется за свои права на квартиру, параллельно стараясь выбраться из долговой ямы. Но это совсем непросто.

«У нас нет возможности даже что-то найти взамен, нас оставили с долгом», – подчеркивает дочь продюсера Даная Пригожина.

Она также сообщила, что микрофинансовой организации уже были выплачены 6 миллионов рублей. Тем не менее, этой внушительной суммы не хватило на то, чтобы покрыть долги, пишет StarHit.

Сам Пригожин пообещал помочь первой семье решить финансовые проблемы. Вместе с тем знаменитость посетовал на то, что его помощь требуется родственникам довольно часто.

Читайте также: Ида Галич рассказала о пережитом предательстве: «Я задыхалась».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев