Певица Наргиз решила подать в суд на журналистку Джугелию: «Лобик морщит»

3
1 минута
Певица Наргиз решила подать в суд на журналистку Джугелию: «Лобик морщит»

Певица Наргиз Закирова в своей социальной сети сообщила подписчикам о планах подать в суд на известную журналистку Лауру Джугелию. Известно, что последняя нередко критически высказывалась по отношению к исполнительнице. В этот раз певица заверила, что более не собирается мириться с нелестными высказываниями в свой адрес.

По словам Наргиз, в последнее время вокруг ее личности возникло слишком много «биографистов». Журналисты всеми силами стараются привлечь к себе внимание общественности и зачастую не гнушаются даже самыми дерзкими заявлениями. Однако все чаще и чаще складывается ситуация, когда известная личность даже не знает о существовании того или иного представителя СМИ.

«Жестикулирует, лобик морщит. Старается изо всех сил!» – подчеркнула Наргиз, слова которой приводит портал Teleprogramma.pro.

Певица также добавила, что «заказчиком» нелестной критики мог стать музыкальный продюсер Максим Фадеев. Теперь вопрос будет решаться исключительно через суд.

Некоторое время назад Джугелия заявила, что Наргиз имела популярность среди узкой аудитории за счет каверов. Журналистка утверждала, что певица неоднократно нарушала договоренности с Фадеевым – якобы на ее поведение существенно влиял алкоголь.

Читайте также: Цымбалюк-Романовская о последней воле Джигарханяна: «Не соблюли».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев