Приглашение Давы на «Дом-2» сочли местью Бузовой

2
1 минута
Приглашение Давы на «Дом-2» сочли местью Бузовой

Блогер Давид Манукян, который в начале года со скандалом разорвал отношения с Ольгой Бузовой, вскоре станет ведущим возобновленного шоу «Дом-2». На этом фоне появились слухи, что его приглашение на шоу стало своего рода местью Ольге, которая отказалась вести перезапуск передачи на другом канале.

Источники издания «Собеседник» рассказали, что руководству якобы не понравилось, что Ольга при переезде шоу с одного канала на другой оказалась единственной, кто не принял новые условия.

«Оля отказалась от своих корней — от «Дома-2», посчитав ТНТ для себя более привлекательным. Из-за этого закрыли и ББ-шоу. И вот сейчас, пригласив Даву, руководство продакшена просто решило уколоть Бузову, которая не пошла вместе с ними на другой канал», - рассказали они.

Накануе стало известно, что Манукяна пригласили вести «Дом-2» вместе с Ксенией Бородиной, Владом Кадони, Андреем Черкасовым и Ольгой Орловой. Ожидается, что выпуски с участием Давы выйдут в эфир в начале июня.

Бузова и Манукян со скандалом расстались в начале этого года. При этом ведущая заявила, что стала жертвой оскорблений и побоев со стороны бойфренда.

После отказала Бузовой вести перезапуск «Дома-2» единственным «старичком» в шоу, которая работает с самого его начала, осталась Ксения Бородина.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев