Пригожин призвал Бастрыкина решить вопрос со следователями-бизнесменами

1 минута
Пригожин призвал Бастрыкина решить вопрос со следователями-бизнесменами

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин подверг критике работу российских следователей. Такое заявление знаменитости было озвучено в ходе выпуска популярного шоу, посвященного жертвам недобросовестных микрофинансовых организаций.

Совсем недавно стало известно, что первая семья Пригожина столкнулась с выселением из собственной квартиры. Это произошло из-за неудачно взятого кредита в микрофинансовой организации.

Находившиеся в студии гости предложили собраться всем пострадавшим и обратиться в правоохранительные органы. Однако Пригожин посчитал, что данная затея не приведет ни к чему хорошему.

По словам музыкального продюсера, в России люди, находящиеся на службе, совсем не хотят добросовестно исполнять свой долг. В их интересах остаются получение зарплаты и решение собственных насущных задач. Деятель искусства заверил, что уже написал соответствующее письмо на имя председателя СК РФ Александра Бастрыкина.

«У них есть крысы внутри, и с этими крысами надо разбираться», – подчеркнул Пригожин, слова которого приводит радио «Комсомольская правда».

Вместе с тем продюсер отметил, что его семья всегда старалась быть законопослушными гражданами. Деятель искусства также добавил, что готов оказать правоохранительным органам помощь в их нелегкой работе.

Читайте также: Мария Максакова рассказала о борьбе за жилье: «Мое последнее имущество!»

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев