Садальский назвал «враньем» нехватку денег для захоронения Шацкой рядом с мужем

7
1 минута
Садальский назвал «враньем» нехватку денег для захоронения Шацкой рядом с мужем

Российский актер Станислав Садальский прокомментировал информацию о том, что родные покойной актрисы Нины Шацкой не могут похоронить ее рядом с мужем, актером Леонидом Филатовым. Как утверждает Садальский, вопрос совсем не упирается в деньги.

История с похоронами Шацкой, скончавшейся 23 мая от коронавируса, была на слуху несколько дней. Единственный сын актрисы, Денис Золотухин, в настоящее время находится в больнице с аналогичным диагнозом. Сейчас организацией похорон занимается невестка Алла Золотухина.

По словам женщины, за демонтаж памятника актеру и восстановление его через год руководство Ваганьковского кладбища запрашивает баснословные деньги. Такими возможностями семья сейчас не располагает. После публикации новости в социальных сетях на призыв Золотухиной откликнулись многие неравнодушные люди.

Вскоре стало известно, что финансовая проблема решена. Однако Шацкую все же будут хоронить в другом месте – на Троекуровском кладбище, пишет «Экспресс Газета».

Как пояснил Станислав Садальский, актриса хотела быть похороненной рядом с Филатовым. Руководство Ваганьковского кладбища запросило 500 тысяч рублей на все процедуры, связанные с захоронением. Артист уверен, что указанная сумма имелась в распоряжении семьи. Известно, что Филатову как режиссеру платили за фильмы, книги и пьесы.

Читайте также: журналистка Джугелия назвала причину конфликта с певицей Наргиз: «Вывели из себя».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев