Садальский обвинил в предательстве сына скончавшейся Нины Шацкой

14
1 минута
Садальский обвинил в предательстве сына скончавшейся Нины Шацкой

Ушла из жизни советская и российская актриса Нина Шацкая. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище, что вызвало возмущение другого актера — Станислава Садальского. Последний обвинил сына актрисы в предательстве матери.

«Отпрыск, сначала предает родного отца Золотухина (Валерия Золотухина - «МК»), отказавшись от него, сегодня предал и мать, не исполнив последнюю волю», - написал Садальский на своей странице в Instagram.

Вторым мужем Нины Шацкой был актер Леонид Филатов, с которым она в свое время обвенчалась. По словам Станислава, артистка хотела, чтобы ее похоронили рядом с супругом на Ваганьковском кладбище, однако сын-священник нарушил волю матери. При этом Садальский напомнил, что Шацкую и Филатова венчал именно Денис.

«Наверно сын священник считал папу и маму, духовными врагами. Как же мне горько за Ниночку», - заключил артист.

Ранее сообщалось, что за похороны Шацкой на Ваганьковском кладбище якобы запросили огромные деньги, которыми не располагала семья. После публикации новости в социальных сетях на призыв невестки Шацкой откликнулись многие неравнодушные люди. Тем не менее артистку похоронили на Троекуровском.

В свою очередь Садальский указывал, что на все процедуры руководство Ваганьковского запросило полмиллиона рублей, и такие средства, считает он, у семьи Шацкой были.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев