Съемки клипа Семенович закончились дракой

6
1 минута
Съемки клипа Семенович закончились дракой

Съемки клипа российской певицы и бывшей участницы группы «Блестящие» Анны Семенович закончились дракой журналистов и приездом полиции. Об этом сообщает сайт KP.RU.

По информации издания, 41-летняя артистка появилась на площадке в образе невесты. Съемочный процесс проходил на фоне Измайловского кремля.

«Я выхожу замуж! Шутка. В своем клипе я стану свадебной феей, соединяющей любящие сердца», — обратилась певица к представителям средств массовой информации, двое из которых устроили драку, пытаясь снять на камеру Семенович. Знаменитость пошутила, что репортеры начали бороться за невесту. Через какое-то время на место приехали сотрудники правоохранительных органов.

Уточняется, что полицейских вызвал один из участников потасовки. Певица предприняла попытку помирить драчунов. Как отмечает здание, в результате мужчины помирились, никто не пострадал.

Ранее Семенович в эфире YouTube-шоу «Бар в большом городе» вспомнила, что выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения, будучи в составе группы «Блестящие». Артистка призналась, что участницам музыкального коллектива запрещали на ночь отключать мобильные телефоны. Как-то раз во время гастролей Анна пошла на свидание с мужчиной, с которым они переборщили со спиртным. В этот момент раздался звонок, и ей сказали немедленно приезжать на концерт.

Читайте материал: «Анна Семенович решила покинуть Россию»

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев