Серябкина призвала Газманова, Леонтьева и Расторгуева уйти на пенсию

3
1 минута
Серябкина призвала Газманова, Леонтьева и Расторгуева уйти на пенсию

Российская певица, бывшая участница группы SEREBRO Ольга Серябкина призвала уйти на пенсию некоторых коллег по цеху. В список исполнительницы вошли Валерий Леонтьев, Олег Газманов и Николай Расторгуев.

Серябкина заявила, что «им пора» уйти на заслуженный отдых. При этом, говоря о Леонтьеве, она по ошибке назвала его Леонидом.

«Я, к примеру, считаю, что Леониду Леонтьеву пора уходить. Он не Леонид? Это не имеет значения. Он прекрасный певец, но возраст все-таки. Газманову тоже пора, и Расторгуеву», - сказала певица в эфире YouTube-шоу «Ночной контакт».

Сама 36-летняя Серябкина сворачивать свою карьеру не собирается. По ее мнению, она еще слишком молода и не успела раскрыть весь творческий потенциал.

Отметим, что ранее многие российские звезды, перешагнувшие пенсионный возраст, жаловались на размеры своих пенсий. Они указывали на то, что вынуждены продолжать работать, так как на пособие от государства попросту не смогут выжить.

Так певица Лолита рассказала, что ее пенсия составляет 23 200 рублей, при этом она посетовала на «безумный капремонт» и растущие тарифы на коммуналку.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев