СМИ: Пелагея отсудила всю недвижимость у бывшего мужа Телегина

6
1 минута
СМИ: Пелагея отсудила всю недвижимость у бывшего мужа Телегина

Певица Пелагея в суде добилась присуждения себе всего недвижимого имущества своей бывшей семьи с хоккеистом Иваном Телегиным. Об этом пишет сайт KP.RU.

По информации издания, сперва артистка сумела отсудить ежемесячные алименты для общей дочери в размере 800 тысяч рублей. Когда же дошла очередь до раздела имущества, ей достались все квадратные метры.

"Пелагея забрала у Вани всю недвижимость, которая у него была", - рассказал изданию знакомый хоккеиста.

По словам источника, бывший супруг был вынужден отдать матери своего ребенка квартиру в элитном московском ЖК и загородный дом на Новорижском шоссе, за который продолжает выплачивать ипотеку. Также, как сообщается, Телегин отдал половину средств, вырученных от продажи автомобиля Bentley.

Собеседники "КП" отметили, что сдаваться без боя Телегин не намерен и еще рассчитывает компенсировать себе все потери. Так, он якобы планирует подать против Пелагеи иск с требованием выплатить ему половину ее гонораров за то время, что они были женаты. По словам знакомых хоккеиста, он считает, что в браке артистка перечисляла свои доходы матери, а совместное имущество семьи якобы покупалось на деньги мужа.

Пелагея и Телегин прожили в браке около трех лет. По слухам, союз распался из-за увлечения хоккеиста другой женщиной, с которой он начал появляться на публике сразу после официального объявления о намерении расторгнуть брак. Злые языки тогда утверждали, что это несчастье для певицы было кармическим: якобы ее роман с будущим бывшим мужем начался еще в тот момент, когда Телегин был в отношениях с предыдущей возлюбленной, родившей ему ребенка.

Читайте также: "Алана Мамаева послала Викторию Боню к психиатру из-за "эскортницы"

Бывший муж Пелагеи, хоккеист Телегин обручился с новой возлюбленной

Бывший муж Пелагеи, хоккеист Телегин обручился с новой возлюбленной

Смотрите фотогалерею по теме

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев