Собчак поддержала собравшуюся засудить Таратуту Манижу

2
1 минута
Собчак поддержала собравшуюся засудить Таратуту Манижу

Телеведущая Ксения Собчак поддержала певицу Манижу, которая решила подать в суд на журнал Wonderzine. Участница «Евровидения» обвинила издание и автора статьи о ней Юлию Таратуту в клевете. В свою очередь Собчак вспомнила, как в прошлом году разругалась с журналисткой.

Ранее в Wonderzine была опубликована колонка главного редактора Юлии Таратуты, в которой она, ссылаясь на Telegram-каналы, сообщила, что у Манижи якобы есть высокие покровители в Кремле и именно этем был обусловлен тот факт, что певица поехала на конкурс от России.

После этого Манижа заявила, что ее юристы готовятся к подаче иска против журнала. При этом она подчеркнула, что у нее есть доказательства, которые опровергнут эти «фейки».

В свою очередь Собчак в своем Telegram-канале поддержала Манижу и припомнила прошлогодний конфликт с Таратутой.

«И тут я полностью на стороне Манижи. Ну просто помню, как писалась колонка-донос о том, что я расистка, на основании программы "Комментаут", а потом мое личное смс», - написала Ксения.

В прошлом году Таратута раскритиковала Собчак за ее высказывания о протестах в США, которые начались после гибели афроамериканца во время задержания полицейскими. Журналистка обвинила Ксению в расизме.

После этого Таратута получила от Собчак смс-сообщение, в котором телеведущая заявила, что не оставит это просто так и намекнула, что журналистке «все вернется», ссылаясь на песню Дмитрия Маликова.

После этого редакция журнала предала сообщение Собчак огласке и заявила, что считает его угрозой в адрес журналистки.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев