Собчак смутило желание российских звезд уехать из России

1 минута
Собчак смутило желание российских звезд уехать из России

Журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале обратила внимание на заявление некоторых звезд российского шоу-бизнеса, которые высказались о желании уехать из России. Это, в частности, певица телеведущие Ольга Бузова, Анфиса Чехова и Регина Тодоренко.

Так Ольга Бузова заявила о том, что хочет переехать в Белоруссию. Она пояснила, что хочет лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу «X-Factor».

Она призналась, что будет наставницей на шоу белорусского телевидения, в котором примут участие люди, обладающие талантами.

В свою очередь Регина Тодоренко заявила, что они с мужем Владом Топаловым тоже задумываются об отъезде из России. По мнению певицы, ее супруг в России до сих пор не оценен по достоинству. В качестве страны для ПМЖ они рассматривают США или Индонезию.

Наконец Анфиса Чехова призналась, что чувствует себя неуютно в России и мечтает переехать в США. Телеведущая отметила, что уже завела знакомство с мужчиной и даже начала присматривать себе жилье в Америке. 

На эти признания обратила внимание телеведущая Ксения Собчак, которая опубликовала скриншоты новостных заметок с заголовками о желании Ольги, Регины и Анфисы уехать из России. 

«Они знают что-то, чего не знают остальные?» - задалась вопросом она в своем Telegram-канале

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев