Стилист дала совет Варум и Орбакайте, что поменять в образе

5
1 минута
Стилист дала совет Варум и Орбакайте, что поменять в образе

Кристина Орбакайте отметила юбилей, наследнице Аллы Борисовны стукнуло 50 лет! Трое детей, успех в профессии и восхитительная внешность: у принцессы отечественной эстрады, кажется, есть все. Стилисты, пластические хирурги в один голос твердят, что Орбакайте выглядит как минимум лет на 10 лет моложе. Известный стилист Юлия Литвиненко в разговоре с «МК» разобрала образ Кристины во время празднования юбилея.

«Белоснежное, изящное платье, – начала Юлия, – для Кристины Орбакайте идеально. Оно подчеркивает шикарную фигуру обладательницы. Легкие локоны и макияж гармонично смотрятся с белым платьем. Единственное, я бы поменяла обувь с открытым носом, таким образом, брюки внизу смотрелись бы легче».

26 мая отпраздновала день рождения и другая известная артистка Анжелика Варум: звезде исполнилось 52 года. Зрелый возраст не помеха стилю певицы, которая всегда отличалась неординарностью не только в песнях, но и в образах. Кадр с дня рождения певицы в личном блоге опубликовал супруг Анжелики Леонид Агутин. Стилист отметила, что в этот раз Варум выглядела слишком официально для праздника. 

«Образ Анжелики хорошо бы смотрелся на встречу с продюсерами, – начала Литвиненко. – Или со своими коллегами где-нибудь за чашкой чая. К белым брюкам хотелось надеть что-то более торжественное и нарядное. Легкий макияж придал бы Анжелике свежести и яркости».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев