Сябитова разгневала россиянок постом о курортных романах

2
1 минута
Сябитова разгневала россиянок постом о курортных романах

Известная российская телеведущая Роза Сябитова попала под шквал критики после того, как опубликовала на своей странице в Instagram пост, посвященный теме романов на курорте.

В своей публикации 59-летняя телесваха заявила, что отношения на отдыхе являются отдушиной в серой жизни россиянок. С точки зрения ведущей, курортные романы приносят эмоциональный всплеск, которого в некоторых случаях хватает на годы, а также являются воплощением мечты о другой жизни, где каждый день праздник.

В комментариях к посту пользователей Сети возмутили ее рассуждения о том, что измена на отдыхе является нормой. Многие фолловеры обвинили сваху в пропаганде аморального поведения.

«Любой роман на стороне — это аморально! Особенно когда женщина изменяет. Дома муж, дети, а она побежала!», - отреагировала на пост телеведущей одна из подписчиц.

Некоторые указали на то, что Сябитовой в ее «нежном возрасте» просто стыдно писать подобные тексты, попросив телесваху не путать любовь с блудом.

Однако гневные отзывы не испортили настроение ведущей шоу «Давай поженимся!», а также не помогли ей изменить свою позицию. Людей, отвергающих курортные романы, она назвала смешными.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев